Стихотворение «НЕЖНО ПРИЛЬНУЛИ МЫ ДРУГ К ДРУГУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 177 +1
Дата:

НЕЖНО ПРИЛЬНУЛИ МЫ ДРУГ К ДРУГУ

                              Нежно прильнули мы друг к другу,
                              Вот, наконец, пройдя по кругу;
                              Кругу большому, в тысячи долгих мук!
                              Вновь мы с тобою повстречались! -
                              Вспыхнуло все, - огнем занялись
                              Чувства былые, как-то нежданно, - вдруг;
                              Как же с тобой мы проглядели
                              Нашей любви хрусталь капели,
                              Нашей любви бесценный бриллиант?

        Любить себя мы позволяли;
         Руки чужие нас ласкали;
         И, чьи-то губы нам шептали: - “О, - да”!
         Грезилось нам в такие ночи, 
         Что снова вместе мы, и очень!
         Любим друг друга, - словно, как тогда!
         Время, вернись, мы заклинаем!
         Время, тебя, мы умоляем!
         Мы умоляем, просим тебя: - вернись!

        Мы так мечтали друг о друге,
        Что, наконец, замкнувшись в круге, -
        Встреча, - онлайн! - Затрепетали сердца!
        Как же с тобой мы проглядели?
        В юные дни, хрусталь капели,
        И не смогли пройти наш путь до конца.
        Время, вернись, - мы заклинаем!
        Время, тебя мы умоляем!
        Мы, умоляем, просим тебя, - вернись!
         
                      2019 г.
   





Я ночами не сплю - я тебя “обнимаю”;
И рукою своей тебя нежно “ласкаю”;
Между нами опять пролегли километры -
Жду, когда, наконец, сократятся до метра;
Тогда сделаю шаг, и тебя обниму я,
Не во сне, наяву, тебя страстно целуя;
И прильнешь ты ко мне, на любовь отвечая,
Жили, как на Земле - друг о друге не зная?!

2019 г





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама