Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 189 +1
Дата:

Одиночество

Я забываю имена и отчества
друзей, которых помнил много лет...
Когда нахлынет чувство одиночества
в груди другому чувству места нет.

В тот день совсем не радостна работа,
бесперспективность больше не страшит,
гнетет обычно милая свобода
и полный неустроенности быт.

Вновь захотелось где-нибудь в пути
мне заболеть, как прежде, от разлуки
и чтобы встретить кто-то мог прийти
и просто протянуть навстречу руки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:09 16.08.2020
У одиночества угрюмый, тихий нрав,
Оно не терпит пришлого кого-то,
И ты всегда с ним в скучных спорах  прав,-
Ему болтать "о лишнем" неохота.

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама