Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 217 +1
Дата:

Без названия

Забылось все… а может не со мной
Давным-давно случилась перемена.
И не была всему тому виной
На первый взгляд обычная измена.

Не мне тогда все надоело, вдруг…
Не я скатился до существования…
Не предлагал помочь хороший друг…
Не отступали в прошлое желания…

Прошел, наверно, тысячу дорог…
Но боль в душе осталась незамеченной,
Когда я снова любоваться мог
Спокойно спящей ранним утром женщиной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама