Стихотворение «ИЛИ?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Present Simple...
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 214 +1
Дата:
«Или?..»

ИЛИ?..



Ты помнишь меня?..  Или?..
Не пройдены  все мили,
Которые  до  и между,
Что будут  и были прежде.

Ты видишь меня?..  Разве
Глазами  сложить пазлы?
Упрятаны  сети строчек
В квадрате – под колер ночи.

Ты слышишь меня?..  Эхом…
Колючим комком  смеха.
И нужен ли  зыбкий повод,
Звучал чтобы  голос снова?

Ты знаешь меня?..  Вряд ли.
Три Мойры  судьбу спряли  –
Банальной планиды  прозой –
Для тех,  кто с начала  по́рознь.

.


июнь 2020



Музыка:  Bliss - Answered Letters (Reprise)







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:27 16.08.2020 (1)
Мариночка, слышу и помню,
Я сам заплутался пока.
Подай, что-ли голос,
Иль поцелуй с горяча!
     12:05 18.08.2020
Думается, что это таки перебор - даже для экса...

Спасибо.
     12:17 16.08.2020 (1)
1
Для тех, кто с начала порознь. 
     12:03 18.08.2020
Спасибо!
Реклама