Стихотворение «Надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 160 +1
Дата:

Надежда

Ищу во всём причины тех событий
Которые,  даруют нам открытия
Которые, даруют каплю страсти
Пусть даже это привело к несчастию.

Хочу понять, в чём смысл, безумной страсти
Я как арбитр, буду безучастен
Любовь Ромео, и тоска Джульетты
Они как на орбите две планеты.

Искать, решать, вершить, давать надежду
Тем, кто по жизни будут безутешны
Дарить надежду, в то, что  лучше будет
Ведь без надежды жить не могут люди.

И вот тогда дать малый лучик света
Для тех, кто заблудился без просвета
Им показать, что может быть иначе
Как много это очень может значить.

Надежда в бесконечности пространной
Она бывает часто очень странной
И кажется, порой, что очень просто
Решаются безумные вопросы.

Но всё не так, и я ищу причины
Абстрактности холодной величины
Ищу опять решение вопроса
Чтоб подарить надежду, тем кто просят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама