Стихотворение «Однажды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 198 +1
Дата:

Однажды

Подкрался к твоему Храму Любви и жду,
Затаив  дыхание. Может быть?
Нет. Не получится. В тысячный раз уйду,
Так и не научившись уверенно жить.

Так и не переступив свою скромность -
Мне придётся опять, и опять приходить и ждать,
Мечтая, сквозь холодный  осенний дождик,
Однажды, тебя из другого мира  украсть.
Послесловие:
...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама