Стихотворение «До сих пор я храню то письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 251 +1
Дата:
Предисловие:
До сих пор я храню то письмо,

Где ты пишешь, что любишь меня.

До сих пор я храню то письмо

До сих пор я храню то письмо,
Где ты пишешь, что любишь меня.
Постоянно читая его,
Вспоминаю те дни и тебя.

От письма твоего так тепло,
Когда вижу я слово «люблю».
Я не видел тебя так давно,
Но письмо я твоё берегу.

В том письме знаю я все слова!
В том письме знаю я все тире!
И, читая письмо, вижу я,
Как гулял я с тобой при Луне.

То письмо я храню тридцать лет,
Тридцать лет я не видел тебя.
Письмо в доме, тебя в доме нет,
Что поделать, такая судьба.

И, читая письмо, плачу я!
Мне б вернуться в те времена!
Мне б ещё раз обнять бы тебя!
Я целую в письме все слова!

Каждый день я читаю письмо,
Каждый день вспоминая тебя.
Я надеюсь, поможет оно
Отыскать мне тебя для меня.

Каждый день я читаю письмо,
Каждый день слёзы льются рекой.
Для тебя берегу я его,
Ведь надеюсь на встречу с тобой.

До сих пор я храню то письмо,
Это память моя о тебе.
Как могу, берегу я его,
И читаю его лишь себе.

То письмо – это жизнь моя!
Только в нём только ты, только я!
Только в нём я люблю лишь тебя!
Только в нём ты моя навсегда!
Послесловие:
Только в нём я люблю лишь тебя!

Только в нём ты моя навсегда!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама