Стихотворение «дожди льются в сады арахорна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 26
Читатели: 199 +2
Дата:

дожди льются в сады арахорна

Дожди льются в сады Арахорна,
И стекает вода в моё море,
Во садах - белых яблок простор
Словно снег, несут меня в сон.
Там, лиловые пастбища света,
Чудеса, там магнитного лета,
Купола, там стоят до небес
И всегда, рядом с сердцем крест.
Там, бывает всегда хорошо,
И всегда на душе легко,
И всегда коснутся души
Ароматы нашей любви.

Второй стих
Я несу тебе цветы,
А они всегда пьяны,
От того, что я воскрес
В сердце сердце,
В сердце крест.
И любовь несёт меня
В твоё облако окна,
Там, стоишь ты на крыле,
Открывая дверь ко мне,
Где прохлада в уголке,
А в твоих глазах слеза,
В ней, купался даже я.
От того, что день святой
Я зову тебя с собой,
И пойдём мы по земле
В неземной, святой красе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 19.08.2020 (1)
Чудесные стихи !
     18:55 19.08.2020
1
спасибо ВЕРА!
     00:00 18.08.2020 (1)
1
СУПЕР!))
     07:58 18.08.2020
1
СПАСИБО ЭММИ!
     18:05 17.08.2020 (1)
1
Оригинальные и красивые стихи!
     18:12 17.08.2020
2
спасибо  ФОТИ
     14:56 17.08.2020 (1)
Прямо в Шамбалу заглянул...
     15:55 17.08.2020 (1)
все мы из шамбалы даже я
     16:28 17.08.2020
Все мы Буратины...Из одного дерева тесали папы Карлы...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама