Стихотворение «За туманом мы шли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 270 +1
Дата:

Предисловие:
" />

За туманом мы шли

За туманом мы шли, он окутывал нас…
Я всё больше тонул в синеве твоих глаз!..
Средь крутых берегов извивалась река…
А ромашки в полях, плыли как облака…

И за нами с небес наблюдала Луна
Ведь о нашей любви знала только она…
Знала, как я любил!.. Знала, как обожал!..
Знала, как я горел!.. Как тебя целовал!..

Я тебе не сказал, что уж был обручен..
Сам поверить хотел, что все прошлое – сон!..
Тут с небес мне Луна подарила совет:
«Если любишь, иди! Так широк белый Свет!

Я туман придержу, что бы путь ваш сокрыть!..
Чтобы вольно могли вы друг друга любить!..
Пусть хоть в дальних краях, на чужой стороне,
Предаваясь Любви, Жизнь прожили в Весне!..»

По-над речкой мы шли вдоль крутых берегов,
И ромашки сменил синий луг васильков...
Я тебя уводил в край рассветов и рос,
В край цветущих полей и в край белых берез…
Послесловие:
 Фредерик Франсуа Шопен - НОКТЮРН  Nocturne in E minor

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:16 06.08.2022 (1)
     19:59 06.08.2022
     15:56 15.03.2021 (1)
1


  1. Красиво! Очень!



     17:17 15.03.2021
Спасибо огромное Вам, Надюша!!!! От Сердца и от Души!!!!
     15:09 12.03.2021 (1)
1
Как красиво! Ромашки, васильки, берёзки и любовь!
     15:37 15.03.2021
Огромное Вам спасибо!!!!! Приятно!!!!!!! 
Весна начнётся скоро очень!
Тогда опять начнутся вновь
Восходы, сказочные ночи,
Ромашки, васильки, любовь!!!
С признательностью и весенними пожделаниями Счастья в Любви,
Оля
     19:05 14.01.2021 (1)
1
     21:08 14.01.2021
1
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама