Стихотворение «Знаешь ответ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: годы 2019-2020
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 315 +1
Дата:

Предисловие:






  От мужского лица

Знаешь ответ?

Что такое дружба - знаешь ли ты, брат?
Что такое трусость - бегство? Шаг назад?
Что такое слово - крепкое, как сталь?
Что любовь такое - радость ли? Печаль?

Что такое подлость - шкурничество? Страх?
Что такое верность - в жизни, не в словах!
Что такое щедрость - все мое - твоё?
Что такое доля - наше бытиё?

Что такое разум? - Это ясный ум?
Что такое слава? - Лесть? Восторга шум?
Что такое люди? - Братья? Иль враги?
Где найти ответы? Знаешь? - Помоги!
Послесловие:
Фредерик Франсуа Шопен «Океан»  Frederic Chopin «Ocean»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:35 28.12.2020 (1)
Рада читать Вас! С уважением!
     19:57 13.01.2021
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! НОВЫХ ПРЕКРАСНЫХ ТВОРЕНИЙ ВАМ!!!!! ВДОХНОВЕНИЯ  И УСПЕХА!!!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама