Какая мене разница? С кем ты ночуешь,
Если сейчас не могу быть с тобой.
Какая мне разница? Где ты пируешь,
Если меня сейчас нет с тобой.
Какая мне разница? Куда сейчас звОнишь,
Если я знаю, что звОнишь не мне.
Какая мне разница? Кому сейчас веришь,
Если, скорее всего, что не мне.
Какая мне разница? Что ты ответишь,
Если сердце взорвется во мне.
Какая мне разница? С кем сейчас едешь,
Если едешь ты не ко мне.
Какая мне разница? - страшное слово,
Что может хуже быть для меня?
Какая мне разница?... снова и снова
Эхом звучит, убивая меня. |