Надоело мне работать,
Всю неделю я пахал
На носу уже суббота
Как её я сильно ждал!
Мне сегодня очень плохо
Пятница – последний день,
Мне сегодня одиноко,
И работать, тоже лень
Что же делать, как дождаться?
Я домой уже хочу
Как с работы мне сорваться?
Впрочем,... лучше потерплю. |
нечто уикендное
Пойдём…Страна…Огромная…
Вставай в решительный экстаз…
Эй! Пятница…Вы ж – сонная?!
Усталость смотрит прямо с Вас…
Подъём…Глаза…Бездомные…
Мозги проснутся в нужный час…
Умы ж…Черты…Разумные…
Идут потеть – в который раз…
Гудок…Финал…Отбойная…
Завод прикрыл стальную власть…
Ларёк…Стопарь…Кессонная…
Уснём…Поспим…Увидев сласть…
На утро…Думы…Светлые…
Дорога…Дача…Не скучать…
Условно…Мышцы…Крепкие…
Суббота…Отдых…Всем копать!!!
респект