Стихотворение «живи друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: жизньО жизниБогмир
Автор:
Оценка редколлегии: 6.3
Читатели: 181 +1
Дата:
Предисловие:
Моё первое стихотворение. Не судите строго

живи друг

Я помню жил. Живу. И буду жить,
Пока сердечко бъётся.
Пусть будет биться. Пока.Я. живу.
Пока жив мой народ. Я стих пишу.
Хоть в первый раз, но пусть 
Тот кто его прочтёт.
Пусть знает, что жизнь. Одна.
Живи с умом...

Послесловие:
Друзья. хочу услышать ваши комментарии 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама