Стихотворение «Молодая судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьсудьбажизньдушаЯмысличувстваО жизниКосмосмирдетстворазмышлениячеловек
Автор:
Читатели: 197 +1
Дата:

Молодая судьба

Мне семнадцать лет. Судьбе моей.
Все двадцать, от вернувшись.
Я понял, что не к чему идти.
Всё что было я прошёл. пройду ещё
Только дай возможность, покажи.
Куда идти? К чему стремиться?
Объясни? Ответ един!
Услышь ты бога! И. Слушай. Только.
Сердце...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама