Душа болит и как исправить,
И как не слыша эту боль,
На новый путь себя направить,
Убрать с открытой раны соль.
А мир поделенный на страны,
Чужие земли, типажи,
Всё добавляет соли в раны,
А юность верит в миражи.
Листовки вешают на двери,
Но не тимуровцы они,
Не в силах посчитать потери,
Что принесут всем эти дни.
Душа под рёбрами глубОко,
Она болит и я живу,
Стране не нужно злого рока,
Не верьте, люди, миражу.
В душе любовь подлечит рану,
Одну с тобой услышим песнь…
Другою я уже не стану.
Страна моя родная здесь!
18.08.20г.
|