Стихотворение «ПОСЛЕВКУСИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 295 +1
Дата:
«ПОСЛЕВКУСИЕ»

ПОСЛЕВКУСИЕ

Свой отпуск проводили мы на даче*,-
Такой уж год: никак нельзя иначе!..
А там у нас компания своя:
Коты. Ежи. Супруг мой. Ну, и я…

Котам в обед – курятину с лапшой
И рыбьи головы,- их рацион такой!
А косточки и шкурки – для ежей,-
Их вкусы знаем столько лет уже!

И вот явился к нам «табун» котов:
Четыре-пять, бывает, больше ртов;
Три ежика: большой.  Поменьше. Малый.
И не спеша, тот час же кушать стали…

Урчанье. Фырканье. Сопение. И треск.
На аппетит всем жаловаться грех.
Не ссорились. Не дрались,- хватит всем!
Прошел обед обычно. Без проблем.

Коты поели да и разбежались
И ежик маленький ушел. А те – остались.
Вдруг, ощутив к ежихе интерес,
Еж на партнершу прямо в миске влез!..

Читатель, ты прости мне речь мою,-
Тот случай здесь: что вижу – то пою!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:05 18.08.2020 (1)
Улыбнулась)))))Спасибо!
     20:25 18.08.2020
1
У Вас прелестная улыбка!
     19:06 18.08.2020 (1)
Какой славный стих!
     20:05 18.08.2020
Спасибо, мне очень приятно!
     19:40 18.08.2020 (1)
     20:05 18.08.2020
1
     19:40 18.08.2020 (1)
Ёж после вкусного обеда,
ежиху вызвал на беседу -
Еда, мол, будоражит кровь -
ну так и тянет на любовь...
     20:04 18.08.2020
Экспромт - просто конфетка! Брависсимо!!! СПА-СИ-БО!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама