Стихотворение «Блага земные видно не для всех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 160 +1
Дата:

Блага земные видно не для всех

Блага земные видно не для всех ...
В пути мирском маршрут меняют свыше
Вчера ты был обычный человек,
Сегодня голос твой повсюду слышат.
Ты изменился и покоряешь мир
Богат, вельможен, выглядишь достойно,
Но что-то там, внутри тебя сидит
И по ночам бывает очень больно.

Горит душа, пылает ... не унять
За что скажите Боги, то мучение?
Ну, не дано живому всё объять
Зря не ищи не ж...у (попу) приключения!

И вот опять среди простых людей
Уже совсем не тот, что часом раньше
И мир как будто словно постарел
Да как-то стало даже меньше фальши.
И Боги реже помощь подают,
А ангел твой похоже заблудился
Там наверху сменили твой маршрут
За то, что часто слишком возносился!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 01.09.2020
Хорошо, но про п-пу обыграть бы по другому строку, ведь это лирика и описана вполне серьёзная тема...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама