Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 170 +1
Дата:

***

Проходит время, дни летят...
Но правда жизни остаётся.
Сквозь время пробежит она,
И все когда-нибудь вернётся.
Нельзя прогнать или стереть
Её из памяти, событий,
Ведь не всесилен человек,
У каждого свои границы.
Весь долгий путь пройдёт со мной,
Как яркий свет, как луч далёкий.
И в каждом сердце будет след,
Неизгладимый и глубокий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама