Стихотворение «Да простят меня люди ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 208 +1
Дата:

Да простят меня люди ...

Да простят меня люди ...
Я грешен ей Богу,
Но с момента того, как собаку завёл
Стал немного другим,
Человечнее что ли,
Или чакры раскрылись
Вдруг в сердце моём!
Не бывает собак-подлых, вредных и гадких
Кто вдруг видел таких
Не спешите судить.
У собак от людей все дурные повадки
И с «наследством» таким, им приходится жить!

Если лает она, значит в доме проблемы,
Слышит ругань наверно с ночИ до утра,
Хвост поджала чуть вдруг ... у хозяина гены
Или просто он пьёт и не кормит «дитя».
Пёс весёлый игривый и хвостиком машет
Значит сыт, наигрался и всё хорошо,
А бывает немытый, мечтает о каше ...
Что тут скажешь ещё? Он не видел добро!

Я собачник без опыта,
Так получилось.
Сын когда-то просил, мол купите щенка,
Не откажешь в таком
Ну, и вроде сложилось
Вот гуляю теперь начиная с утра!

Изменил меня пёс,
Стал добрее я что ли,
Настроение в норме, здоровье вполне.
Начал новую жизнь
Хоть живу я в неволе
Не сорваться теперь никуда уже мне!

Лишь одна появилась к несчастью проблема
От людей устаю, а с собакой легко,
Сердце доброе в ней, да в хозяина вера,
Или просто случайно нашёл я своё!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама