Стихотворение «Просыпаюсь, от лёгкого шороха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Просто о любви
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 246 +1
Дата:

Просыпаюсь, от лёгкого шороха

Просыпаюсь, от лёгкого шороха -
это ночь проскребла по стеклу...
На подушек отложенном ворохе,
чёрный кот тихо дремлет в углу.

Тишина, что лишь ночью случается,
по другому не встретишь её.
Всё, что ждал я когда-то, сбывается...
Просто жизнь. Боль и Счастье моё.

Подышу на окно запотевшее,
улыбнувшись деревьям в саду.
Сонный голос, мгновенье слетевшее...
Вот и я, дорогая. Иду.


2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:56 07.10.2023 (1)
     22:28 07.10.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама