Последний солнца луч - заката угасанье.
Вечерний полумрак, и полусон теней.
Деревьев в темноте – с туманом, сочетанье.
Стук сердца моего, все громче и сильней.
В кружении листвы – несмелый посвист ветра.
А в окнах, огоньков еще неясный хор.
Мой дом, куда спешу, где ждут меня с приветом.
И любящих сердец – негромкий разговор...
2012 |