Нурия Шагапова
Спасибо, Павел, улыбнули!
Я – мачо местного разлива
Мне бы завидовал Бред Питт,
Когда бы видел, как игриво,
Девчачий глаз за мной следит.
Девчонки прямо табунами,
А я же гоголем ходил.
Но откровенно, между нами,
Я ночи с Людкой проводил.
Она, казалась, идеалом,
И грудь, и попка, всё о кей.
Женился. Лет прошло немало
И вот метаморфоза с ней.
Набрала килограммов двести,
На рыжих патлах бигуди.
А я же мачо, как известно
Остался мачом, чёрт возьми!
Стал хаживать к соседке фее,
Такой случился адюльтер.
Но скалкой мне жена по шее
С придачей радикальных мер.
Очнулся я уже в палате,
Склонилась Людка
- Ну больной,
- Уже заметил результаты?
Кобель кастрированный мой
Павел Василенко
Я ж говорил что в гневе дамы,
Страшнее атомной войны.
И коль женился (Влип... бывает)
Уже на сторону ни-ни..
Жена снаружи, точно Ангел
Журчит как будто ручеёк.
Но если что-то заподозрит,
То как на бомбе фитилёк.
Искра, ба-бах... и парня нет,
Лежит обугленный скелет.
Так что с соседкой осторожней.
Тут права на ошибку нет.
Тут словно Штирлиц на задании,
А весь посёлок как враги.
И скрыть с соседкою свидание,
Попробуй в тайне сохрани.
У нас оно ведь как бывает,
Соседка петуха щипает,
И думает никто не знает
А пух по хутору летает...
Тут враз супруге донесут
И отговорки не спасут,
Что мол за солью заходил,
И там случайно наследил.
Тут сразу с правой в скулу хук
Нокаут, ... вылетел из брюк.
А дальше случай лишь поможет,
Живым остаться с битой рожей.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Ходил бы осторожно,
Чтобы жена не знала,
Соль чаще покупала.