Стихотворение «В маршрутке.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 254 +3
Дата:

В маршрутке.

В маршрутку втиснулся, чихнул и тихо прошептал,
Ну что я мог там подхватить,  ох этот мне Китай.
И до конечного пути мы ехали вдвоём.
В салоне я как перст один, водитель за рулём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:09 14.10.2020
     14:51 24.09.2020
     13:44 24.08.2020
Супер!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама