Стихотворение «Алла-в поисках нового стиля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 238 +1
Дата:

Алла-в поисках нового стиля

Скажи Алиса!Что у девчонок в моде?
Пришла пора -опять сменить свой стиль!
Должна сегодня я "блеснуть" в народе
Иначе завтра отдадут меня в утиль!
Да!Очень тяжко оставаться королевой!
А в спину постоянно дышит молодёжь!
Похоже муж готов пойти налево
Тогда уж Макса -точно не вернёшь!
Какого в моде ожидать ещё сюрприза?
И как потом его мне пережить?
Ах,неужели только дочка Лиза
Мне может всё подробно объяснить?
Да!Уходить с эстрады-рано
Спасёт меня лишь -подростковый стиль!
Вы не смотрите на меня-как ветерана
И не спешите отдавать меня в утиль!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама