Стихотворение «Неудачное лето кота Тиши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 223 +2
Дата:

Неудачное лето кота Тиши

Двадцатый год!Не повезло мне с летом!
Днём дождь идёт, а ночью холода!
Кто виноват скажите- в этом?
Застрял я дома -наверно навсегда!
Зачем весной я клялся Мурке,
Что лето целое ?Я буду с ней ходить!
В её глазах-я выгляжу придурком!
Мне сей позор?Да!Будет трудно пережить!
Похоже дождь опять стучит по крыше
Ненастье снова-сорвало мне свидание
Меня?Увы не интересуют мыши!
Мне их ловить:Да!Больше -нет желания!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама