Стихотворение «Любопытный медведь исследовал самолёт на глазах у туристов на Аляске»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 232 +1
Дата:

Любопытный медведь исследовал самолёт на глазах у туристов на Аляске

Да!Жизнь моя была как в сказке

Не знал я бедствий и невзгод!

Но вот однажды на Аляску-

Вдруг залетел сей  самолёт!

Нет!Я медведь-не любопытный!

Но к самолёту-я пытаю интерес

Ах,неужели в моей жизни сытной

Вдруг неожиданно возник  деликатес?

Ну,что пришла пора проверить

Исследую я каждый здесь  багаж!

Я допускаю здесь возможные потери

Я создал  здесь большой ажиотаж!

Скажу  ;"Спасибо -президенту Трампу!

Я восхищаюсь?Благотворительностью  твоей!

Ты парень свой и по медвежьим штампам

Ты лучший друг-у медведей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама