Стихотворение «Олегу Индейкину по случаю дня рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День рождения
Сборник: Немного о главном
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 260 +2
Дата:
«Олегу Индейкину»
Предисловие:
Сегодня нашему собрату по перу Олегу Индейкину исполняется 62 года! Пожелаем ему крепкого здоровья, личного счастья, неиссякаемого творческого вдохновения!

Олегу Индейкину по случаю дня рождения


В век наш (хоть и не ракетный)
Времени замедлив бег,
Вспомним: есть «пацан конкретный»
С древним именем Олег.

Занимается «местами»
Он отделкою квартир -
Враки это, между нами,
Он – поэтов бригадир.

Коль сумняшеся ничтоже,
Тиснешь плохонький стихуй,
Он его «отделать» может
Так, что мама не горюй.

Только никакой крамолы
В том, что карта так легла:
Просто человек весёлый
Не способен делать зла.

Нынче поздравлений тыщи
Затмевать я не готов,
Но принять прошу, дружище,
Пару братских тёплых слов.

Чтобы возраст не был грузом,
Крепким был поэта кров,
и покладистее муза,
Ну, и сумасшедшим клёв!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:30 19.08.2020
1
С Днём рождения, Олег!
Здоровья, счастья и дальнейших творческих успехов!
     16:29 19.08.2020
1
Браво! Присоединяюсь к поздравлениям! Олежка, ты- несомненный талант, уважаю тебя. Будь здрав!
     16:17 19.08.2020
1
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть всё будет хорошо!
Ветеран Хохмодрома, Вадим.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама