Стихотворение «Бег по кругу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Темы: шуткаирония
Сборник: Немного о главном
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 412 +1
Дата:
«Бег по кругу»

Предисловие:
Не дает до утра спать,
снег растаявший, он - вода,
Ты одно только должен знать,
я люблю тебя навсегда
Ирина Билык

Бег по кругу

Крышу начисто мне снёс
удивительный порошок:
то смеюсь без причины до слёз,
то кропаю для вас стишок.
«Не даёт до утра спать»,
Превратил всю меня в слух,
И не лишне бы вам знать:
я одна теперь стою двух.

Я постигла теперь суть
не понятных подчас вещей:
Если хочешь забыть – забудь,
если можешь не пить – не пей.
Разучилась считать до ста,
а ведь щёлкала интеграл -
Вот какой порошок достал
наудачу сосед-маргинал.

Так расширился горизонт,
заключения сводят с ума:
Когда дождь раскрывают зонт,
«засыпают, когда тьма».
Почернел в феврале снег,
озорная звенит капель…
Знай, по кругу тогда бег,
когда нам не ясна цель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:26 10.06.2020 (1)
1
иронично и отлично!
     14:35 10.06.2020
1
Спасибо, Татьяна!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама