Нет ни души, ни тела...
Устала до предела...
Замкнулся круг.
Сама себе не рада.
С чего бы это надо
раскиснуть вдруг?
Ведь было словно в праздник.
С утра и с головою
я в жизнь нырну...
Теперь я в буднях праздных,
обманута собою
в себе - тону...
Меня осталось мало,
и так мне неуютно
самой с собой...
Устала. Так устала.
А мир такой беспутный.
И ледяной... |
Послесловие:
Карпова Валентина 21.15
Молчит душа. Нет дела
До в буднях беспредела?
Иль просто - улетела,
Уставши жить греша?
Разговорить хотела...
Но видите в чём дело:
Оставила плен тела,
Словно сказала: ша!
Как без неё? Не знаю...
Пока не понимаю,
Но взглядом обнимаю -
Жизнь всё же хороша!
А, может, спит? Устала?
Столь лет её терзала...
Но я же перестала...
Прости меня, душа!
Бесконечный оптимизм - это же слабоумие в чистом виде. А "многие знания" порождают мысли и печали.
Пусть душа без радости попостится, это полезно для душевного здоровья!