Стихотворение «Посмотри на эту Красоту...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 220 +1
Дата:
«rublev_troitsa»
Предисловие:
Во дни Успенского поста в Преображение Господне
с радостью от Феофила

Посмотри на эту Красоту...

«Вся полнота свободы заключена в Любви, т.е. в Божьей Воле. Приблизиться к Ней, Соединиться с Ней и есть действительная свобода, даже если Она (Божья Воля) кажется противоречащей моим желаниям и моей личной свободе»Г.Х. (Феофил)

Иногда нам нужно отдохнуть
От любви к себе в своей неволе...
Боль унять совсем Иной нам Болью,
Чтоб Страданием Счастье зачерпнуть.

Посмотри на эту Красоту.
Без Нея я Света не вкушаю...
От того здесь всякий раз грущу.
Восхищаясь, сердцем сокрушаюсь.



Семистрельная: На умягчение злых сердец


15.07.2020
13:55-14:04

19.08.2020
14:30-14:44

Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама