Стихотворение «мой час настал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 240 +1
Дата:

мой час настал

Время листает часы,
А на часах миры,
Тихо уходит закат,
Вечер настал, вечеру рад.
Снова, сам я с собой,
Время зовёт в любовь,
Тихой походкой иду
В крепость, да, на снегу,
Там, я запрусь до конца
От ледяного хребта,
В крепости, сам я стою
С краем своим говорю,
И не возьмёт меня злоба,
Крепость моя - то море,
Крепость моя душа,
Час мой настал, пора…

Второй стих
Столько ушло времён,
Столько прошло зим,
А на душе любовь
Манит, в тот белый дым,
Тихих костров огонь,
Варят в огне любовь,
Варят её без конца,
Может, воскреснет она,
Тихим дымом чудес
Любовь, идёт под венец.
Кто её муж? - скажи
В сердце моём напиши.
Кто станет мужем любви,
Может мои мечты,
Может моя душа,
Час мой настал пора…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама