Стихотворение «Стих, как дитя! Обидеть может каждый ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 265 +1
Дата:

Стих, как дитя! Обидеть может каждый ...

Бездушие не свойственно стихам
И пусть случайно где-то пляшет рифма,
Ведь человек совсем не ... чемодан,
Он под вещами чувствует и дышит!
Не все, увы, творение поймут,
Кому-то просто хочется смеяться
Да дураком быть может назовут,
И вовсе тут не стоит удивляться.

Стих, как дитя! Обидеть может каждый ...
Кому-то автор чем-то вдруг не мил
Иль не совсем к примеру ум твой ясный
Так, без причины взял и нахамил!
За ним другой по стадному велению
И вот толпа тебя во всём клянёт
Пусть без злобЫ, но и без сожаления
Да, что попало в адрес твой несёт!

А ты ранимый, слушаешь и воешь
Бывает даже ночью на Луну.
И почему писать ты не достоин?!
Пусть не умею, но я тем живу!!!
Да не талант, да их не наберёшься
Талант на сотню лет дай Бог - один,
Ты не писать не можешь ... задохнёшься
Да и писать ты будешь до седин!

И в каждом том твоём произведении
Всегда, есть часть измученной души.
Пусть ты никто с великими в сравнении
Ты человек ... коль нравится - пиши!!!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:42 24.08.2020

Не мы придумываем это,
всё, что приходит - то из вне.
одни записывают в строчку,
другие носят всё в себе...
.......
И до седин, и дальше! .. 

     11:51 24.08.2020
ДА! ЭТО ТАК. Но повода НЕ НАДОБНО ДАВАТЬ
     11:04 24.08.2020
Пусть пишет, конечно... Главное, чтобы книжки не печатал со своими виршами)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама