Стихотворение «Вначале было Слово!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 241 +1
Дата:
Предисловие:
«Миры творятся Словом, Слова – из звука составляют тайны, а в тайнах – много Света!» 

Исцеляется и человек, и вся наша планета!

Вначале было Слово!

Слово изреченное имеет

Исцеляющую магию, и смерти.

Люди есть, что это Слово смеют

С живого делать прах и тлен, поверьте.

Никто не смеет запретить сказать

То, что он во внутреннем имеет…

Святым Словом творить и созидать!

Вот и созидают, как умеют. 

Ответственность за Слово ты несёшь

Перед Всемогущим и Творцом

За каждое, которым привнесёшь

Дары Всевышнему и станешь Сотворцом!

Но если тлен из уст твоих и прах

В пространстве своим звуком ты творишь –

Типун тебе вернётся или страх, —

Потом болеешь сам и плохо спишь.

Давайте, люди, Слово изреченное

В жизни своей каждое ценить —

Ведь это наша манна Поднебесная,

Которой можем мы себя творить!

В Трёх ипостасях пребывать и в Госпоже!

Что опьянён от Бога — не то слово!

Во Благе я сейчас таком уже,

Что сам Я есмь Живое Слово!

Благословляю всех творить себя,

Кто как желает Словом прозвучать,

Но творите вы себя, любя, )))))))

Чтоб было Богу что-то показать!

Послесловие:
Как приятно поделиться Светом с достойным человеком на Пути, 

Больше Блага привнося при этом – Законом Воздаяния идти! 

Рука в руке, и от сердца к сердцу Свет вокруг себя распространяя. 

Ключик подобрать к любому сердцу, преображаться людям помогая!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама