Стихотворение «Простое чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 175 +1
Дата:

Простое чудо

Как малое, порою, много значит
Улыбка сына, поцелуй жены
А Солнца луч по стенке утром скачет
Душа спокойна, сердце не болит.

По комнате гуляет запах яблок
Чуть-чуть медвяный, и чуть-чуть хмельной
Когда проснусь погожим утром ранним
Я прошепчу «Спасибо, что живой».

И в этой простоте сокрыта тайна
День изо дня она приходит к нам
И если кто поймёт её нежданно
Внезапно вдруг поверит чудесам.

В окно моё заглянет зелень листьев
Или снежинок плавный хоровод
Совсем немного нужно в жизни истин
И счастлив тот, кто их вот так поймёт.

Дарить добро, любить и делать дело
К которому, лежит твоя душа
И утру улыбнуться чуть несмело
Почувствовав, что жизнь-то хороша.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама