"Старость – это, когда зад становится тяжёлым. Хочется встать, а не получается"
(из сериала "Паутина")
Кто - то скажет: "Живёшь легко"...
Говорить это очень просто,
Были трудности, но им назло
Я в душе перестала быть взрослой.
Я в душе ещё девочка та,
Что мечтала о сказочном принце,
Принца нет, это только мечта,
Не доехать ему до провинции.
Да! В деревне сейчас живу,
Но и города мне не надо!
Я тут овощи посажу
И сама приготовлю рассаду.
Говорите, что суета
И купить в супермаркете можно...
Но привозят всё из "бугра",
Химикатов там столько заложено!
Есть свои огурцы у меня,
Помидоры, капуста, картошка.
Посадила я тыкву не зря -
Для питания очень хорошая.
Растёт жимолость, вишня цвела
И малина вместе с клубникой,
Деньги тратить не буду я зря, –
В магазин схожу с Вероникой!
P. S. Вероника – это моя внучка, ей 5 лет
|