Снова льется твой день,
Словно дождь за окном.
Он прольётся по капле,
Невидимых снов.
То что снилось тебе,
Не прочесть - никогда.
Лишь в сплошные пробелы,
Утекает слеза.
Жизнь твоя словно камень...
Упавший на дно.
Так охота взобраться,
Полететь сразу вверх...
Чтобы волнам от моря,
Был невидим предел.
И укрыться тоскою,
От себя самого.
Забежать словно мышью,
Глубоко - далеко!
Ты рисуешь сам время,
Пустотою чернил.
Разбросало как ветер,
Все пылинки надежд.
Не укрыться, не скрыться,
Ты на веки в цепях.
Ты забытая тень...
Проходящих людей.
|