Стихотворение «Бессилие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизньбольмыслисвободаРоссиявойнаО жизнимиргородчеловекродина
Автор:
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 6
Читатели: 405 +2
Дата:
«Бессилие»

Бессилие

Упал не колени от тяжести,
В его голове много наглости
Несут нам из телека гадости,
Как хочешь сейчас выживай!
Возьми пистолет и прижми к виску,
Возьми в кулачек и сожми тоску
Возьми всю духовность отцов и дедов,
И направляй на любовь!
Устала спина не от гордости,
Мне так надоело жить в пошлости.
Отныне судьба — это флаг страны,
Несущий тебя на кресты!
В машинах с мигалкой растут понты,
А ты на заводе убил мечты
И родина мать вам дала мечи,
За это её и хвали!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:46 22.08.2020 (1)

растут панты

В смысле понтЫ?

Или все же пАнты?
     02:26 23.08.2020
Понты конечно же. Спасибо) Хотя панты тоже в тему, ударение мешает) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама