Стихотворение «Ради синих трав в грядущем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 224 +1
Дата:

Ради синих трав в грядущем...





Она не смела прошептать
Ему о том, что сердце пело,
Лишь лунный свет тревожил гладь
Готового взорваться тела…

Ловила фразы-мотыльки,
Когда Герой её романа
Включал на небе огоньки
И властно разгонял туманы…

И вроде не был миражом,
И в чём-то искренне реален,
Но день ненастный вновь сражён
В графе у одиноких спален…

Он был всегда недостижим
В нелепых цифрах расстояний,
Казался дерзким и большим,
В иных мирах живя корнями…

Ворвался вихрем без затей
И смял воздвигнутые стены,
Вручая крылья всех мастей
И шорох ветра непременный…

И Боги, Пеночку послав,
Решили совместить дороги
Среди грядущих синих трав,
Где пьют росу Единороги,

Где будут снова рождены
Она и он в подлунном мире
Под звон взволнованной струны,
Когда растает хрупкий иней…



Музыка Origen- Dance of the Clouds, Pt.2...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:03 20.08.2020 (1)
Мое искреннее восхищение,Дима! Ты даришь Надежду влюбленным...

Где будут снова рождены
Она и он в подлунном мире
Под звон взволнованной струны,
Когда растает хрупкий иней…
     12:20 20.08.2020
1
))))А как же без надежды Галочка???))))
БЛАГОДАРЮ тебя со ВСЕЙ искренностью...))))
     10:51 20.08.2020 (1)
сплошное очарование..
     10:53 20.08.2020 (1)
1
))))БЛАГОДАРЮ тебя Таня ВСЕМ сердцем...))))
     10:53 20.08.2020 (1)
Дима, на аватарке твой кот?
     10:56 20.08.2020 (1)
1
)))Нет конечно Таня...))))))
     11:00 20.08.2020
жаль.... Красивый.
Реклама