Стихотворение «Ни капли, сожаленья - ни о ком...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Просто о любви
Автор:
Оценка редколлегии: 8.2
Баллы: 17
Читатели: 254 +1
Дата:
Предисловие:

Ни капли, сожаленья - ни о ком...

Переплетенье тел... Огонь в ночи...
И тёплый дождь впивается в гранат.
...Твой стон, лишь нетерпением звучит -
отодвигая ядерный распад.

...Разбросана... Разобрана вконец...
По телу дрожь слабеющим витком...
Жар поглощенья. Громкий стук сердец.
...Ни капли, сожаленья - ни о ком...


2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:13 22.08.2020 (1)
Сексуальненько...
     23:31 22.08.2020
Спасибо!))
     12:27 20.08.2020 (1)
1
Классно!
     12:35 20.08.2020
Мерси!) 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама