Стихотворение «СИНИЙ ПЛАТОЧЕК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 197 +2
Дата:
Предисловие:

 

СИНИЙ ПЛАТОЧЕК

Синий платочек.
Неба кусочек.
Нежность моя и печаль.
Синий платочек.
Счастья глоточек.
Даль моя. Светлая даль.


Мой оберег и защита надежная
В рьяном, смертельном бою.
Я, в гимнастерочке вчетверо сложенным,
Свято под сердцем храню.


Залпы орудий. Земля содрогается.
Враг ненавистный падет.
Синий платочек к груди прижимается.
Смерти меня не дает.


Выстою, милая. Выстою, славная.
В край твой с победой вернусь.
И в моей доле ты самая главная
НЕПОБЕДИМАЯ РУСЬ.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:49 27.08.2020
Зря не ломай строки! Это всё пустые хлопоты.


.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама