Стихотворение « Смешной и пьяный русский господин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 241 +1
Дата:

Смешной и пьяный русский господин



Иду по жизни я верстою длин.

Рифмуя клин с английским сплин,

Ещё бы где-то выпить.. блин,

Нашел. Стакан налью я журавлин.

И позову под ёлку  в гости Машку,

А к ней и Глашку, и Наташку:

Прочту стихи своим милашкам...

К чертям английский, трезвый сплин...

Я русский, пьяный господин.

Передо мной кривая здесь  дорога длин.

И в Новый год меня уже не мучит сплин...

Набрался крепко я настойки журавлин,

Смешной и пьяный русский господин,

Устал..."Карету мне, карету!".... блин.

А там вверху курлычет новогодний  клин...




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама