Стихотворение «По вкусу- оно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 214 +2
Дата:

По вкусу- оно

С питона кожу мы содрали,
На вертел мясо нанизали,
Шкварчит и жарится оно...
По вкусу - редкое гавно.

Бацил в нём скрепных там полно



***


 Визжит питон украинцев кляня:

"Бандеровцы, твари - достали меня!

Напьётесь ужо все в аду вы огня..."

И сабелькой машет копытом звеня...


Така вот, малята, с тем ботом ху@ня.





Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:00 25.08.2020
В странах Африки питоны считаются деликатесами и их едят за милую душу.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама