Стихотворение «Цена таксисту всем видна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 177 +1
Дата:

Цена таксисту всем видна

Красилов и Данилов Алик,
Темны, как ноченька в подвале,
Где юмор,- лампочка. "Включатель",-
Таксиста появленье в чате.

некто таксист

Омыватель

Таксист, чат, лампочка, "Включатель"...?
Универсальный унитаза "Омыватель..."
Сейчас начнёт он возмущаться?
Антиданиловщиной не стоит баловаться...

Поставил в угол Даник шалуна,
Цена таксисту всем видна.

Поэт Таксист - соорудил себе статуй,
В руке копьё. Чуть ниже голый хYй...
Себе представил, будто он...
Украинский, юмористичный Аполлон.

Кричали паночки - ВИВАТ!!
Цветы охапками швыряли...
Но кончился, прошел парад:
Вороны статуй обосрали,
И на утиль, бомжи его продали.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама