Стихотворение «ЗОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 234 +1
Дата:
Предисловие:

Часть откровения для ока сердечного:
"...О себе не думайте, а думайте обо всём мире, который спасать надобно.
Станьте Мне опорой – и тем Дух укрепите в земле Моей, людей спасая.
Даю вам во спасение Слово Огненное, чтобы через него спаслись..."
Из книги: /Учение Истины/ Т.Ю.Платонова


ЗОВ


Озарённые Светом Божественным,

Стяжавшие Дух Святой,

Не молчите, отзовитесь,

Свяжитесь, родные, со Мной!

Вас Орфей призывает сплотиться,

Чтобы нелюдям дать отпор,

А людям помочь пробудиться,

В суете кто ещё до сих пор!

Вместе мы много сможем

Воплотить добрых дел на Земле!

Свыше родиться поможем

Людям тем, кто ещё в беде.

Души светлые, звёздное семя,

Разве можно так дальше жить?..

Слову Огненному пришло время,

Чтобы тьму на Земле сокрушить!

Озарённые Светом Божественным,

Стяжавшие Дух Святой,

Не молчите, отзовитесь,

Свяжитесь, родные, со Мной! 


Послесловие:

Мой Skipe: trismegist7773 Орленко Николай 

Тел. +380663194339; +380679634890

п/я orlenko-57@mail.ru


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама