Стихотворение «ПРЕОБРАЗУЙТЕ МИР СКОРЕЙ! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 195 +1
Дата:
Предисловие:

Я – отражение Орфея на Земле!

Хочу помочь планете и ТЕБЕ,

Человек, чтоб от праха земного

Оторвал бы ты взгляд хоть немного.

ПРЕОБРАЗУЙТЕ МИР СКОРЕЙ!



Я откровения даю

И Песнь Орфея здесь пою:

Помогут песни людям тем –

Не хочет кто лихих проблем!

Поднять вибрации нам надо

И тем обезоружить гада,

Того, что зверем все зовут, –

Вы и не ждали, а он тут!

Вперёд, славяне, помогите –

Друг другу руки протяните!

Любви Огонь коль призовёте –

Вы этим Землю всю спасёте!

Разве вы не настрадались?!

Я знаю, рыцари остались, –

Не сомневаюсь в этом Я.

Да станет Садом вся Земля!

Распространяйте Слово это,

Чтобы очистилась планета

От кровососов-упырей.

ПРЕОБРАЗУЙТЕ МИР скорей!


Послесловие:

Не мне вы верьте, а ПЛОДАМ,

И по плодам Меня судите!

Бесценно то, что Я вам дам –

Мне только руку протяните.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама