С неба драгоценная вода
В эти пересушенные степи.
Чудеса встречаются всегда,
Если есть мольба ... Мольба о хлебе.
Вот разверзлись хляби и поток,
Омывает всё, что так горело...
...Будет всем и белка и свисток,
Но тогда другое будет дело.
2016 г.
Кому белка, а кому свисток
Всяк себе находит развлеченье.
Хляби и беснующий поток,
Небеса даруют без стесненья.
Нам увы что горе, что беда
Примем все, как божье наказанье,
Благодатная в бутылках есть вода
Внутрь зальем, мы методом глотанья.
А потом за хлеб поговорим,
Он, конечно, зрелещам предтеча,
Бога мы за всё благодарим,
Что пытался сделать - человека.
Всяк себе находит развлеченье.
Хляби и беснующий поток,
Небеса даруют без стесненья.
Нам увы что горе, что беда
Примем все, как божье наказанье,
Благодатная в бутылках есть вода
Внутрь зальем, мы методом глотанья.
А потом за хлеб поговорим,
Он, конечно, зрелещам предтеча,
Бога мы за всё благодарим,
Что пытался сделать - человека.