Предисловие:
Пора все лживые преграды рушить,
Чтоб Русь явила с нова виражи!
Пускай недоумки народу скажут,
Зачем Союз такой порвали на куски?
Когда то торопил нещадно время,
Которое измерял в годах.
Теперь они бесследно улетают,
Наверно мне часы чинить пора.
Пора всю пыль вымётывать из дома,
И крышу всю по новой перестилать.
Ох если бы это раньше понял,
То смог как Ной, Я всех бы уболтать!
А так когда весь мир на гране склоки,
Сцепились в хватке алчные слепцы.
Налились ярости глаза по волчьи,
Готовы без разбора, весь мир порвать!
Пора алчь маститых самых алчных,
Пока не поздно, до ниточки мочить…
Потом по сталински, на прослушку,
И по греху с наваров капитал доить!
Да так доить, чтобы всем хватило,
Через нищету, аж в Рай шагнуть.
Чтобы партийные лжецы кагалов,
Задумались, зачем пришли на Русь.
|