Стихотворение «Я приду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 250 +1
Дата:

Я приду...


За окном вновь бушующий ветер
И тебе в этот час не до сна,
Не печалься...приду на рассвете,
Зазвучит ещё наша струна.

Я не верю, что стали чужими,
"Отреклись от любви"... - просто так,
Что на нежность мы стали скупыми
И потушен любовный очаг.

Пусть сегодня неласковы ночи
И неведом твой завтрашний путь,
Я приду и взгляну в твои очи,
Чтобы боль заглушить твою, грусть.


Одесса. 21 августа 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:05 21.08.2020 (1)
"Из ошибок сплетённая нить" - очень уж хорошо.
     10:03 26.08.2020
Спасибо, Владимир!
     18:31 21.08.2020 (1)
Браво,Авторы!
     19:22 21.08.2020
1
Мы, Нина и я, благодарим тебя сердечно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама