Предисловие:
Причиной написания стиха,АЙФОНЫЙ ВЕК стал шутливый тон статьи Сандры на Яндексе по поводу поворота рек, под названием...
- Человек сказал Днепру: Я стеной тебя припру!
"Человек сказал Днепру:
Я стеной тебя припру!"
Не пойдёт сказала Волга,
Тут тусуют всё это долго…
Удивил всех Сталин-Коба
Я работать всех заставлю.
Белое с Балтами солью
Вниз по Волге всё пущу!
К Дону Волгу пристегну,
Там по Чёрному пойду.
И по водному пути,
Всем на Западе воткну!
Стоп сказала Лена,
Хоть у Ёски по колена!
Надо с Западом дружить,
Без прогресса нам не быть.
Хватит братья воевать,
Всех жидов из власти гнать.
Социалку их закрыть,
Новь по райски всю подстричь
Всё учтём, чтоб в достатке было,
Нас по жизни не гнобило.
Ой! Взвопила чистюля Ангара,
Жизнь в империи по новому пошла!
Вот братцы по ходу и весь Амур,
Будем живы, мы подкинем нову дурь!
|