Стихотворение «Я сегодня сошла с ума»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 198 +1
Дата:

Я сегодня сошла с ума

Я сегодня сошла с ума.
Потому что тебя любила.
За окном моим спят дома
На столе - не до дна текила.
Да. Ты просто пришел ко мне
Сжег все к черту, мосты все в прошлом.
Может быть, я сейчас во сне?
Или думаю о хорошем...
На душе моей тишь да гладь
И немного переживаний.
Я зарыла в себя их б***дь
Через жизнь разочарований.
Сигарету тяну до тла.
А глаза твои - словно бездна.
За окном ледяная мгла
Я прощаю тебя железно.
А ты тоже меня прости
Если сможешь - побудь со мною.
Где-то наши сошлись пути....
Насладимся же тишиною?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама